GTA San Andreas Car Mods RASA INDONESIA

Posted: Januari 13, 2011 in Uncategorized

Hayoo..
siapa yg gatau game GTA?
Walopun menurut sebagian orang game ini udh ketinggalan, tp gw msh banyak yang menikmati..
Cuma mau nunjukin karya dari temen gw ni gan!!
Di Gta San Andreas temen gw coba bikin mobil, belajar sana sini, akhirnya terwujud mobil yg gw pengen ada di game.
Semoga yang akan datang ga cuma mobil2 yg ada di negara luar yg ada di game, tp jg negara asia seperti indonesia.. Hahaha..
Langsung aja nih,
sejauh ini yg udh jadi udh 10 termasuk 3 yang baru, yg lain msh dlm proses dan angan2. Ahaha..

UPDATE 3 Mobil Mod Baru!!
1. Taksi Premium di indo Toyota alphard tiara expre*s

2. Mobil derek toyota avanza untuk tuned car

3. Mobil derek g*rda oto toyota avanza

1. Mitsubishi Galant Lele (Mobil kenangan)hwehwehee..

2. Toyota Vios Bluebird taksi,haa..

3. Polisi jalan tol indonesia,waWww.. Yang ini Convert dari Lancer by SHAKE

4. Dan yang paling gw seneng, avanza ni…

5. Eitss…Kijang memang tiada duanya..Haha

6. Toyota Vios versi bukan taksi nya ni..

7. Hmm..yang paling baru bgt dibuat ni, mazda 6 nya pak polisi jalal tol.

Ehehe…
Comment ya gan, bantu RATE.
Di kasih ijo2 jg ga nolak.
Liat aja sendiri ya di blog saya. JANGAN LUPA ISI GUESTBOOK!!!!

Nah ini untuk LINK DOWNLOAD nya

Untuk Taksi Alphard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/4657

Untuk Avanza Towtruck for tuned car
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/4658

Untuk Avanza Towtruck garda oto nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/4659

Untuk Galant nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3529

Untuk Blueb*rd nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3528

Untuk Lancer Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3530

Untuk Avanza nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3512

Untuk Innova nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3676

Untuk Vios Standard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3684

Untuk Mazda 6 Pak Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3809

Kalo sempet di rate ya, biar mobil di indonesia ga kalah sama yang lain..
Heeheheee…

Nah,cara masukin mobilnya ada yang blm tau??
GAMPANG
1. Download SAMI dari sini http://www.gtagaming.com/downloads/g…eas/tools/1352
2. Instal seperti biasa (dibeberapa computer dibutuhkan microsoft visual c++)
3. Jalankan SAMI, pilih Install a Mod, pada kolom Mod Location pilih browse, cari file .RAR yang tadi di download, lalu pilih continue.
4. Pilih lagi continue, pada kolom Custom Vehicle Name isi dengan nama mobil sebenarnya, lalu pada kolom Vehicle to Replace pilih mobil yang akan di replace dalam game(note:disarankan untuk tidak merubah Vehicle to Replace), lalu pilih Install.
5. Lalu Exit, nah mulailah play game san andreas dengan mobil yang sudah diganti.

Thanks… Masih amatiran ni,dukungan nya ya gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s