HASIL KARYA ANAK-ANAK DUNIA CYBER SQUARD

BAGI KAMU-KAMU YANG HOBI DOWNLOAD GRATISAN KAMU SUDAH TEPAT BERADA DI SITUS YG TEPAT. SESUAI NAMA JUDULNYA GUDANG DOWNLOAD GRATIS.

DI SINI KAMU-KAMU SEMUA BISA NIKMATI DOWNLOAD GRATIS MULAI DARI SOFTWARE, ANTIVIRUS,  GAME & MASIH BANYAK LAGI  SEMUANYA DI SAJIKAN SECARA GRATISSS!!!

DAN  BILA KALIAN SEMUA PUNYA TUTORIAL, E-BOOK  ATAU APLIKASI-APLIKASI LAIN YANG INGIN DI POSTING DI SINI SILAHKAN KIRIMKAN KE ADMIN DUNIA CYBER SQUARD.

DAN SEBELUMNYA KAMI MOHON MAAP JUGA BILA BLOG INI MASIH BANYAK KEKURANGANNYA MAKLUM NAMANYA JUGA BLOG GRATISAN. TAPI MUDAH-MUDAHAN DENGAN ADANYA BLOG INI DAPAT SEDIKIT MEMBANTU AGAN-AGAN. WALAU JUDULNYA GRATISAN TAPI KAMI AKAN MENCOBA BERUSAHA MEMBERIKAN YANG TERBAIK BAGI KALIAN SEMUA & MEMBAWA SITUS BLOG KAMI UNTUK DAPAT LEBIH MAJU.

SELAMAT MENDOWNLOAD JIKA BELUM MENDAPATKAN FILE YANG ANDA CARI KIRIM PESAN AJA KE ADMIN Dunia Cyber Squard.

Terimakasih

|DCS|Admin

Ini ada trik lagi nih bagi para pengguna Windows 7. Mungkin kalian sering juga menyembunyikan suatu file atau folder dalam komputer agar tidak diketahui oleh orang lain karena sifatnya yang pribadi. Yang namanya komputer kan suatu saat bukan cuma kita aja yang make, pasti kadang keluarga juga ikut make bahkan teman pun juga sering buka2 komputer kita.

Nah, jika di dalam komputer kita ada file atau data2 yang sifatnya pribadi, seharusnya ga boleh diketahui oleh orang lain kan, makanya harus disembunyikan. Caranya gimana? Mungkin ada beberapa cara sih, bisa dengan cara dihidden, dengan memeberikan attribute hidden pada file, sehingga file itu ga bisa terlihat. Kalo cara ini sih ada kelemahannya, jika folder option dibuat show hidden file (pasti dah pada tau lah), maka file yang kita sembunyikan akan terlihat lagi.

Mungkin cara lain adalah menggunakan aplikasi tambahan, semisal folder lock, atau aplikasi sejenisnya. Bisa sih, tapi harus download dulu, dan biasanya aplikasi seperti itu adalah berbayar. Agak repot kan.

Padahal sebenarnya pada Windows 7 udah ada fasilitas untuk mengunci/ lock file atau folder, jadi kita ga perlu repot mencari aplikasi lain untuk cara itu. Aku baru nyoba untuk Windows 7 sih, untuk Windows XP atau Vista belum aku coba, ga tau bisa apa ga, yang jelas untuk Windows 7 dah terbukti.

Ga usah basa basi lah, langsung aja caranya untuk lock folder pada Windows 7 :

1. Pada Windows Explore, terserah mau di C apa di D, buat folder baru, beri nama folder itu terserah kalian, misalkan aja folder Thekrim

2. Buka folder dan tambahkan di dalamnya sebuah text document, caranya klik kanan di dalam folder, pilih new, pilih text document

3. Kopi kode di bawah ini ke dalam text document tadi

Quote:
Quote: cls
@ECHO OFF
title Folder Private
if EXIST “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” goto UNLOCK
if NOT EXIST Private goto MDLOCKER
:CONFIRM
echo Are you sure you want to lock the folder(Y/N)
set/p “cho=>”
if %cho%==Y goto LOCK
if %cho%==y goto LOCK
if %cho%==n goto END
if %cho%==N goto END
echo Invalid choice.
goto CONFIRM
:LOCK
ren Private “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
attrib +h +s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
echo Folder locked
goto End
:UNLOCK
echo Enter password to unlock folder
set/p “pass=>”
if NOT %pass%== password here goto FAIL
attrib -h -s “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}”
ren “Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}” Private
echo Folder Unlocked successfully
goto End
:FAIL
echo Invalid password
goto end
:MDLOCKER
md Private
echo Private created successfully
goto End
:End

4. Setelah dikopi kode tersebut. lihat pada kata password here (yang berwarna merah), ganti kata tersebut dengan sebuah password terserah kalian, misal 1234, jadinya

if NOT %pass%== 1234 goto FAIL

5.  Beri nama text document itu dengan nama locker.bat. Caranya, pada text document pilih file, pilih save as, untuk file name diisi = locker.bat dan untuk save as type diganti all files, klik save.

6. Sekarang kembali ke folder Thekrim, di dalamnya akan dijumpai 2 file, text dokumen dan locker dengan tipe batch file. Klik dua kali pada file locker maka akan muncul folder baru bernama private.

7. Sekarang tinggal masukkan semua file2 pribadi yang ingin disembunyikan ke dalam folder private tadi.

8. Untuk mengunci sekaligus menyembunyikan folder private (yang berisi file pribadi tadi), tinggal double klik aja file locker, ini akan membuka sebuah perintah untuk mengunci (lock folder) atau tidak. Y/N?

9. Ketik Y (pada keyboard) kemudian enter, maka folder private akan menghilang

10. Jika kalian ingin memunculkan kembali folder private tadi, tinggal double klik aja pada file locker, kemudian masukkan password yang telah kalian buat tadi dan enter, folder private akan muncul dan dapat diakses lagi.

Nah, begitulah caranya mengunci (lock) folder pada Windows 7.

SELAMAT MENCOBA!!!

Halo sobat DCS pada kesempatan kali ini saya akan share bagaimana membuat mouse bisa mengklik sendiri. Agak aneh juga sih tapi bukan sulap bukan sihir mousenya bener-bener bisa mengklik sendiri😀. Trik ini kadang biasa saya gunakan ketika menunggu waktu tombol download muncul, misalnya ketika saya akan download dari 4 share atau tempat download lainnya yang suka ada waktunya gitu. Daripada nungguin angka ngitung mundur mendingan ditinggal dulu buat masak indomie Rebus or Tlpon cwe hihihi rebus dulu😀. Nah jika sobat berminat mencoba trik cara membuat mouse mengklik otomatis silahkan ikuti langkah-langkahnya berikut ini.
Langkah-langkah agar mouse bisa mengklik otomatis:

  1. Download toolsnya disini
  2. Ekstract kemudian instal
  3. Isi berapa lama waktu yang diinginkan supaya mouse mengklik otomatis, bisa dalam satuan waktu menit, detik, milisecond
  4. Dikotak “number of clicks to automate” isi dengan angka berapa kali mouse akan mengklik, isi dengan 0 jika mouse ingin mengkli terus-terusan setiap interval waktu yang telah ditentukan. Kalau saya sih cukup angka 1 az, takutnya banyak klik-klik yang ga jelas😀
  5. Klik tombol “Start Clicking” kemudian klik “hide to system tray”
  6. Jika sobat ingin meng-enable/disable dari hotkey, di kotak “start/stop auto clicking” isi dengan hotkey/tombol keyboard kemudian klik “assign”.
  7. Oya penting… jangan lupa tempatkan kursor ditempat yang nantinya akan diklik otomatis.

Selamat mencoba cara agar mouse bisa mengklik otomatis,
semoga berhasil dan bermanfaat…
Pass.rar: duniacybersquard

Jika anda mempunyai teman yang usil serta suka mengcopy paste apapun dari Komputer atau laptop anda tanpa ijin dan sepengetahuan anda, tentu tindakan tersebut sangat membuat anda jengkel. Apalagi bila data dan file yang sangat penting bahkan rahasia pun ikut dicopy – paste. Untuk mencegah hal tersebut, maka anda harus melakukan antisipasi dengan memproteksi seluruh data dan file yang ada pada komputer dan laptop anda. Ada dua cara untuk memproteksi data dan file pada komputer dan laptop anda :

1. Dengan menggunakan program, salah satunya seperti pengunci folder (folder lock), file anti copy, dll.

2. Tanpa menggunakan program, seperti membuat script dan mengedit registry pada windows anda. Nah, kali ini saya tidak menggunakan cara yang pertama melainkan dengan cara yang kedua yaitu dengan mengedit registry dan ini sangat membantu bagi anda yang sering kelupaan password. Langkah-langkah yang harus dilakukan adalah sebagai berikut :

* Klik start cari menu Run lalu ketik regedit dan OK atau ENTER.

* Klik HKEY_LOCALMACHINESYSTEM => CurrentControlSet => Control.

* Sealanjutnya klik kanan pada Control dan buat “key” baru dengan nama StorageDevicePolicies (jika belum ada).

* Lalu klik kanan lagi pada StorageDevicePolicies pilih New => DWord Value dan beri nama WriteProtect.

* Lalu klik 2 kali pada WriteProtect tersebut, kemudian ganti value datanya menjadi 1 (satu).

* Terakhir Restart komputer atau laptop anda. Mulai sekarang apabila ada orang akan mengcopy – paste data atau file tanpa ijin dan sepengetahuan anda, maka pada layar monitor komputer atau laptop tersebut akan muncul tulisan “Error Copying File or Folder”.

Nb : Bila anda ingin mengembalikan kondisinya seperti semula maka anda tinggal mengganti value nya menjadi 0 (nol) dan jangan lupa “Restart”.  Selamat Mencoba🙂

Kehebatan Software Netbus

Posted: Januari 13, 2011 in Uncategorized

NetBus merupakan backdoor yang berjalan di sistem operasi Windows 9x dan NT. Dengan Netbus tersebut banyak hal menyenangkan yang bisa Anda lakukan, diantaranya adalah:

  • Membuka dan menutup CD-ROM Drive.
  • Melakukan shut down, log off, reboot dan power off.
  • Mengontrol gerakan mouse dan keyboard.
  • Menutup program.
  • Mengirimkan pesan atau text.
  • Memata-matai komputer “korban”.
  • Mengarahkan komputer “korban” sehingga membuka URL tertentu.

Untuk menjalankan NetBus dibutuhkan 2 buah file, yaitu NetBus.exe dan Patch.exe (tapi nama file tersebut bisa saja diganti dengan nama yang lain). NetBus.exe merupakan file yang diletakkan di komputer kita, sedangkan Patch.exe diletakkan di komputer “korban”.

Ada beberapa cara untuk “menanam” file Patch.exe di komputer “korban”. Misalnya dengan mengirimkan sebagai attachment saat Anda mengirim email. Jika penerima email tersebut mengeksekusi file Patch.exe maka file tersebut akan ter-copy ke directory Windows ( pada komputer “korban”). Cara lain adalah (ini yang lebih asyik) letakkan file tersebut di semua komputer pada suatu warnet.

 

Jika berhasil Anda tinggal jalankan file NetBus.exe. Pada kolom Host name/IP Address isi dengan host name/ip address pada komputer si “korban”. Kalau Anda bingung, gunakan fasilitas Scan yang akan memeriksa komputer mana saja yang telah terdapat file Patch.exe. Selesai mengisi ip address klik tombol Connect. Tunggu beberapa saat. Jika koneksi berhasil tombol Connect akan berganti menjadi tombol Cancel dan setelah itu Anda bisa melakukan apa yang Anda sukai, termasuk menyadap password email orang lain.

Peringatan:
Gunakan artikel ini untuk menambah pengetahuan Anda. Jangan melakukan hal-hal yang dapat merugikan orang lain.

Untuk softwarenya nyusur ye,,, kalau pengen cpet2 bisa coba cari di om google  kalau orangnya penyabar Tunggu aja ok agan-agan.

Hayoo..
siapa yg gatau game GTA?
Walopun menurut sebagian orang game ini udh ketinggalan, tp gw msh banyak yang menikmati..
Cuma mau nunjukin karya dari temen gw ni gan!!
Di Gta San Andreas temen gw coba bikin mobil, belajar sana sini, akhirnya terwujud mobil yg gw pengen ada di game.
Semoga yang akan datang ga cuma mobil2 yg ada di negara luar yg ada di game, tp jg negara asia seperti indonesia.. Hahaha..
Langsung aja nih,
sejauh ini yg udh jadi udh 10 termasuk 3 yang baru, yg lain msh dlm proses dan angan2. Ahaha..

UPDATE 3 Mobil Mod Baru!!
1. Taksi Premium di indo Toyota alphard tiara expre*s

2. Mobil derek toyota avanza untuk tuned car

3. Mobil derek g*rda oto toyota avanza

1. Mitsubishi Galant Lele (Mobil kenangan)hwehwehee..

2. Toyota Vios Bluebird taksi,haa..

3. Polisi jalan tol indonesia,waWww.. Yang ini Convert dari Lancer by SHAKE

4. Dan yang paling gw seneng, avanza ni…

5. Eitss…Kijang memang tiada duanya..Haha

6. Toyota Vios versi bukan taksi nya ni..

7. Hmm..yang paling baru bgt dibuat ni, mazda 6 nya pak polisi jalal tol.

Ehehe…
Comment ya gan, bantu RATE.
Di kasih ijo2 jg ga nolak.
Liat aja sendiri ya di blog saya. JANGAN LUPA ISI GUESTBOOK!!!!

Nah ini untuk LINK DOWNLOAD nya

Untuk Taksi Alphard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/4657

Untuk Avanza Towtruck for tuned car
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/4658

Untuk Avanza Towtruck garda oto nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/4659

Untuk Galant nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3529

Untuk Blueb*rd nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3528

Untuk Lancer Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3530

Untuk Avanza nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3512

Untuk Innova nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3676

Untuk Vios Standard nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3684

Untuk Mazda 6 Pak Polisi nya
http://www.gtagaming.com/downloads/g…icle-mods/3809

Kalo sempet di rate ya, biar mobil di indonesia ga kalah sama yang lain..
Heeheheee…

Nah,cara masukin mobilnya ada yang blm tau??
GAMPANG
1. Download SAMI dari sini http://www.gtagaming.com/downloads/g…eas/tools/1352
2. Instal seperti biasa (dibeberapa computer dibutuhkan microsoft visual c++)
3. Jalankan SAMI, pilih Install a Mod, pada kolom Mod Location pilih browse, cari file .RAR yang tadi di download, lalu pilih continue.
4. Pilih lagi continue, pada kolom Custom Vehicle Name isi dengan nama mobil sebenarnya, lalu pada kolom Vehicle to Replace pilih mobil yang akan di replace dalam game(note:disarankan untuk tidak merubah Vehicle to Replace), lalu pilih Install.
5. Lalu Exit, nah mulailah play game san andreas dengan mobil yang sudah diganti.

Thanks… Masih amatiran ni,dukungan nya ya gan..

Tool Pengusir Nyamuk & Tikus

Posted: Januari 12, 2011 in Uncategorized

Apakah anda merasa jengkel ketika sedang asik ber-komputer ria sementara di sekitar anda banyak nyamuk-nyamuk nakal yang terbang dan siap menggigit tubuh anda? Sekarang komputer anda pun bisa menjadi obat nyamuk atau alat pengusir nyamuk yang ampuh. Nah. untuk itu telah hadir software “Tool Pengusir Nyamuk & Tikus” Gratis !!!.

Fitur :

  1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz.
  2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh.
  3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal
  4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak mengganggu manusia Program ini mampu menghasilkan suara dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu di dengar manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh lalat, nyamuk, kecoa, semut & tikus.

Benar apa engganya buktikan sendiri ok gan tidak ada salahnya mencoba Gratis ini softwarenya.🙂

Download Software Tool Pengusir Nyamuk

Salam dahsyat, Hai sahabat DCS, ini ada trik aneh tapi kenyataan. hehe Trik ini munkin akan lucu dan unik lumayan kalo buat 6refresing dikala istirahat. Bagaimana membuat lampu Keyboard anda bisa kelap kelip tanpa perlu khawatir merusak, tidak ada alat ataupun hal lain yang perlu dipersiapkan selain Notepad di Komputer anda masing-masing.

berikut caranya: * Buka Notepad Anda dengan cara

Start–>All Programs–>Accessories–>Notepad.

Copy Kode berikut :

Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”) do wscript.sleep 100 wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}” wshshell.sendkeys “{NUMLOCK}” wshshell.sendkeys “{SCROLLLOCK}” loop * Paste kode di atas pada Notepad anda. * Tutup dan simpanlah Notepad anda dengan nama KeyboardKelapKelip.vbs *

Jalankan Notepad yang baru anda buat tadi dengan cara Doubleclick Hasilnya lampu Keyboard anda kelap kelip yaitu pada Caps, Num, dan Scroll lock keys anda. Namun anda tidak perlu kawatir karena proses tersebut tidak berbahaya dan merusak komputer anda.

Jika anda ingin menyudahi permainan, bukalah Task Manager dengan cara tekan Ctrl+Alt+Delete lalu pilih Processes, arahkan ke WSCRIPT.EXE dan tekan End Process.

Semoga bermanfaat. 🙂

JIka INgIN LIAT cOntohnya yg sUDah jAdI DOwNLOad AJA DI SINi GaN